Куриные ножки по-американски

Лето в самом разгаре, и давайте-ка, друзья, представим не сложную ситуацию. Что все мы уже досыта наелись шашлыка. Всевозможных способов жарки и маринования. Представили? Так вот. Погода стоит солнечная, а учитывая, что сегодня к тому же выходной, у нас есть отличный повод угостить себя и своих близких весьма необычным рецептом приготовления мяса, а точнее свиной вырезки. В стиле куриных ножек по-американски.
nogi
Collapse )

Бессмысленность бытия...

Мультиварки шагают по улицам стройными рядами и, не останавливаясь, вламываются в наши дома. Киберкастрюли занимают на кухне «прайм-тайм» места. Самые теплые и насиженные. На банальные кастрюли мультиварки взирают пренебрежительно. Ехидненько и с высока. Люди скупают мультиварки в качестве подарока и как необходимую на кухне вещь, отдавая дань моде или просто потому, что "хочу как у соседки с пятого этажа". Там и сям можно услышать: — «Э-э-э-э… И как я, вся та-ка-я, без мультиварки-то обходилась? Как жила я все время без драгоценной мультиварки? Даже не знаю! Э-э-э… А-а-а…»
multi
Collapse )

Томатный соус

Этот рецепт томатного соуса является для меня основным в приготовлении многих блюд, среди которых, конечно же, пицца, различные виды пасты и шашлык. И я бы не стал выкладывать отдельно этот рецепт уже по той причине, что томатный соус — это дело вкуса и личных предпочтений каждого из вас. Вы можете его приготовить, или даже только прочитать рецепт, и справедливо резюмировать: — Ну и дрянь же, этот твой томатный соус! И будете по-своему правы :) Ведь может оказаться так, что ничего более мерзкого, в сравнении с тем соусом, который готовила бабушка в вашем детстве, вы не пробовали!
Томатный-соус
Collapse )

Пицца с лососем и креветками

Пицца с креветками и лососем. Фундаментальных открытий в этом рецепте уже не сделать. Вымесите тесто для пиццы и растяните из него корж нужного размера. Добавьте поверх томатный соус и оливковое масло. Немного орегано или щепотка сушеных итальянских трав. Затем лоскутки моцареллы. Нежное мясо креветок и норвежского лосося не нуждается в переизбытке специй и приправ. По готовности украсьте зеленым базиликом и ваша неповторимая пицца с креветками и лососем готова.
7main

Collapse )

Лебеди из заварного теста

Сейчас хотелось бы обратиться к аудитории сайта категории «18+». И если вам меньше шестнадцати лет, скорее всего, вам рановато открывать эту страницу. Почему-почему… Да потому, что говорить мы будем сегодня на весьма деликатную и даже интимную тему, которую в юном возрасте сложно понять. И даже если вы весь такой положительный и, вообще, отличник в школе, и почти ботаник, размышлять на такие тему любви вы вряд ли готовы. И скорее всего я прав, ибо речь не про любовь к особи противоположного пола, которая зевает за соседней партой, а про любовь к вашим родителям.
lebedy

Collapse )

Рецепт пиццы с колбасой

Рецепт пиццы с колбасой — пожалуй один из самых распространенных и простых в приготовлении. Роль колбасы выполняет итальянская салями. На скамейке запасных притаились ломтики чоризо. Возьмите любую сырокопченую и в меру острую колбаску. На свой вкус. К колбаске предлагаю добавить, предварительно обжаренные на растительном масле, кусочки куриной грудки. Пицца станет более сытной, вкусной и, как видно на фото, немного краше. Как приготовить настоящий томатный соус для пиццы вы уже знаете. Вперед!
IMG_2358-main
Collapse )

Булочки с сыром Parmigiano Reggiano

В кулинарии нередко используют термин «вкусно». Но эти булочки! Эти роллы с тертым Parmigiano Reggiano и чесноком заслуживают большего. Они не просто вкусные. Они восхитительные! Бесподобные и сумасшедшие. Хороши до неприличия! Вряд ли я подберу им подходящие определения. Готовить их не сложно, а вкус точно заслуживает немного вашего драгоценного времени. Не говорите близким, что готовите шедевр. Просто предложите им роллы с сыром parmigiano reggiano и чесноком и посмотрите реакцию!
bulochki-1200
Collapse )

Багетки с горчицей к утиному паштету или просто вкусный хлеб на обед

Некоторое время назад мы с вами готовили необыкновенной вкусноты булочки с чесноком и сыром Parmigiano Reggiano. О, да! Если кто не готовил… вот вы именно, да-да, именно вам мне будет очень трудно передать их невероятный вкус. Пышные, сырные, в меру чесночные. Эти булочки сметаются моментально, как только их достаешь из духовки. Очень рекомендую, если не пробовали.. :) Но это… Э-э-э-э… Погодите, погодите! Сегодня речь, конечно же, не о тех булочках. Хотя как вспомнишь, так вздрогнешь… как же они хороши! )) Сегодня хотелось бы поделиться не менее достойным рецептом приготовления супер хлеба к обеду. Я про гренки из французского багета, заряженные горчицей. Про те, что стали основой под невероятной вкусноты утиный паштет.
baget-s-gorchicei
Collapse )

Магия холодного кофе

В жаркую погоду организм всячески отвергает любые горячие напитки. За исключением чая. Но чай не водка, много не выпьешь, а арбузный сок со льдом мы уже пили. Пришла очередь открыть для себя магию и нежный аромат холодного кофе
kofeholodniy

Collapse )

Самый вкусный паштет

Красивый и аппетитный рецепт паштета из утки — это целая история, которую можно рассказывать на Новый год. Или Рождество! «Какие еще, блин, новогодние рассказы, когда до Рождественских праздников больше двух месяцев» — возразит дотошный читатель. А сегодня выпал первый снег, а первый снег — это всегда круто и весело! Первому снегу рады взрослые и дети. И пусть этот рецепт будет репетицией Рождественского рецепта. Невероятно вкусного паштета из утки!
pashtetCollapse )